Company news

Фактически три года потребовалось Smart Solutions для того, чтобы создать конкурентный спектр рекрутинговых услуг и занять лидирующие позиции на рынке.

Find out more

Организаторам осеннего сезона HR Days 2012 удалось собрать уникальный пул спикеров, среди которых представители крупнейших международных и локальных компаний, каждая из которых занимает лидирующую позицию в своем сегменте, признанные профессионалы с опытом работы в HR от 10 лет и эксперты, доклады которых вызвали особый интерес.

Find out more

Компания Adolex зарекомендовала себя как надежный провайдер в решении HR вопросов. Руководители Adolex более десяти лет работали в ведущих компаниях в области кадрового консалтинга, а также в компаниях реального сектора.

Find out more

25 октября 2012 в Киеве, в гостинице InterContinental прошла церемония награждения победителей конкурса «Премии HR-бренд Украина 2012».

Find out more

Журналисты программы «Країна порад» пригласили Татьяну Никитович в качестве эксперта рынка труда чтобы выяснить, как относятся к проблеме трудоголизма работодатели.

Find out more

Эксперты Smart Solutions Ольга Мастюк и Светлана Горбовская в сюжете программы «Утро» телеканала «Интер» от 19 сентября 2012 года рассказали о том, какие ошибки допускают соискатели при прохождении собеседования.

Find out more

Рекрутинговая компания Smart Solutions второй год подряд выступает партнером Премии HR-бренд Украина. В рамках Премии HR-бренд 2012 компания учредила специальный приз «Win-win решение: привлечь и удержать» за наиболее впечатляющие, креативные достижения в области поиска и управления персонала.

Find out more

Рекрутинговая компания Smart Solutions объявляет об открытии своего первого международного представительства – офиса в Алматы.

Find out more

Успех компании напрямую зависит от персонала. Каждого HR специалиста волнует вопрос поиска, мотивации и удержания эффективных сотрудников, вовлечения их в достижение результатов бизнеса.

Find out more

Большинство украинцев недовольны своей работой и хотели бы ее сменить. Летние месяцы – отличный период для того, чтобы начать поиск новой работы.

Find out more