Инна Степаненко выступила с комментариями на сайте HeadHunter

Новый опрос, проведенный в сентябре-октябре 2013 года, был посвящен исследованию лояльности сотрудников по отношению к компании. Так, согласно исследованию, более 75% сотрудников готовы взять на себя дополнительную нагрузку или даже пойти на определённые жертвы ради достижения целей компании в сложный для нее период.
Инна поделилась своим взглядом на сложившуюся ситуацию и рассказала о том, что сегодня лояльность сотрудников обусловлена нестабильной экономической ситуацией в стране: украинцы держаться за свою работу и готовы терпеть некоторые неудобства со стороны работодателя.
Также, украинцы считаются лояльными работниками как в рамках международных компаний, так и в рамках отечественных.
«В силу нашей ментальности мы ценим стабильность, готовы идти за харизматичным лидером, учиться новому и готовы в некоторой степени жертвовать личным временем и интересами ради работодателя»,– прокомментировала результаты исследования Степаненко.
Ведущие украинские СМИ - информагентства, пресса, и Интернет-СМИ - проявили большой интерес к результатам исследования Международного кадрового портала HeadHunter Украина. Так, количество ссылок на результаты исследования с комментариями Инны Степаненко превысило несколько десятков публикаций (facenews, Вечерние Вести, Паралель Медиа, UBR, Утро.ua, Подробности, domik.net, Труд, finance.bigmir, Сегодня, dengi.ua, Комментарии, Известия, Эксперт Центр и пр.)
С результатами исследования можно ознакомиться по ссылке.

Next news

17 октября состоялась церемония награждения победителей «Премии HR-бренд Казахстан 2013 - независимой ежегодной премии за наиболее успешную работу над репутацией компании как работодателя.